Am 1. Februar 2023 fand eine erfolgreiche Chorprobe statt, bei der die Mitglieder unter der Leitung von Ralf mit Freude und Enthusiasmus sangen. Anschlie├čend wurde bei einem gem├╝tlichen Beisammensein der fast 3 kg schwere Schwarzw├Ąlder Schinken, gewonnen von Wiebke, genossen.

Erfolgreiche Chorprobe und Gesang, Schinken und Gemeinschaft

Gemeinsam singen, gemeinsam lachen, gemeinsam feiern – das ist der Voices-of-Joy Spirit!

Autor

Am 1. Februar 2023 fand eine sehr erfolgreiche Chorprobe mit dem blendend aufgelegten Chorleiter Ralf statt. Die Mitglieder des Chors sangen mit viel Freude und Enthusiasmus, was zu einer hervorragenden Performance f├╝hrte. Anschlie├čend wurden die Tische zusammengeschoben, um ein gem├╝tliches Beisammensein zu genie├čen.

Ein besonderes Highlight war der von Wiebke und James dargebotene fast 3 kg schwere Schwarzw├Ąlder Schinken, der seinerzeit bei der Verlosung in der Nikolausfeier durch Wiebke gewonnen wurde. Der Schinken wurde in der K├╝che des Restaurants Al Mulino fein geschnitten und war wie auch die dargebotenen Getr├Ąnke und sonstigen Leckereien ein echter Gaumenschmaus.

Der Dank gilt allen Teilnehmern, Spendern, Sponsoren und allen, die an der Vorbereitung beteiligt waren. Es war ein gelungenes und unvergessliches Ereignis, das allen viel Freude bereitet hat.

Zusammenkommen, singen und gemeinsam feiern – das ist es, was den Chor ausmacht. Es ist sch├Ân zu sehen, wie das Zusammengeh├Ârigkeitsgef├╝hl und die Freude am Singen von Jahr zu Jahr w├Ąchst. Wir freuen uns bereits auf die n├Ąchste Chorprobe und das n├Ąchste gemeinsame Beisammensein.