Bericht zur Generalversammlung 2024

Die Generalversammlung des Gesangvereins „Frohsinn“ Weitenung am 6. M├Ąrz 2024 begann mit einer musikalischen Er├Âffnung durch die S├Ąngerinnen und S├Ąnger von Voices of Joy.

Der Vorsitzende G├╝nter Volland lobte die gute Zusammenarbeit im vergangenen Jahr.

Schriftf├╝hrer Werner Waadt gab einen detaillierten Einblick in die Vereinsaktivit├Ąten, w├Ąhrend Ute Volland einen positiven Kassenbericht vorstellte. Die Kassenpr├╝fer best├Ątigten eine einwandfreie Finanzf├╝hrung, woraufhin der Gesamtvorstand entlastet wurde.

Chorleiter Ralf Leopold dankte den Mitgliedern f├╝r ihren Einsatz und erhielt selbst Anerkennung f├╝r 20 Jahre Dienst. Auszeichnungen wurden f├╝r die flei├čigsten Probenbesucher verliehen, und der Vorstand wurde neu gew├Ąhlt, wobei G├╝nter Volland als Vorsitzender best├Ątigt wurde und Birgit Huck als neue zweite Vorsitzende gew├Ąhlt wurde.

Ortsvorsteherin Birgit Lorenz lobte das Engagement des Chors, von den 5 neuen jungen S├Ąngerinnen wurde vorgeschlagen ein Jugendkomitee zu gr├╝nden.

Die Versammlung endete mit einem Ausblick auf kommende Veranstaltungen und Ehrungen.