Schinkenessen am 24.2.2024

Am Abend des 24. Februar 2024 organisierten G├╝nter und Ute ein Schinkenessen im Anschluss an den Chorvortrag im Proberaum des GV-Weitenung. Das Ereignis bot den Mitgliedern des Chors und ihren G├Ąsten eine wundervolle Gelegenheit, sich nach dem musikalischen Auftritt zu entspannen und zu genie├čen.

Ein besonderes Highlight des Abends war der fast 3 kg schwere Schwarzw├Ąlder Schinken, der bei einer Verlosung w├Ąhrend der Nikolausfeier von G├╝nter gewonnen worden war. Dieser wurde kunstvoll und fein geschnitten pr├Ąsentiert und erwies sich als wahrer Gaumenschmaus f├╝r alle Anwesenden. Die Qualit├Ąt und der Geschmack des Schinkens lie├čen keinen Zweifel daran, dass es sich um ein au├čergew├Âhnliches St├╝ck handelte.

Neben dem exquisiten Schinken wurden den G├Ąsten auch eine Auswahl an erlesenen Getr├Ąnken und anderen Leckereien geboten, die die Atmosph├Ąre des Abends perfekt abrundeten. Die Gastgeber G├╝nter und Ute sorgten daf├╝r, dass sich alle wohl f├╝hlten und das kulinarische Erlebnis in vollen Z├╝gen genie├čen konnten.

Insgesamt war das Schinkenessen ein voller Erfolg und bot eine sch├Âne Gelegenheit f├╝r die Chormitglieder, sich nach ihrem Auftritt zu entspannen und gemeinsam sch├Âne Momente zu teilen.