Chorauftritt am 24.2. in Weitenung zum Gedenkgottesdienst

Am 24. Februar 2024 fand in der Pfarrkirche in Weitenung ein wundervolles Chorvortrag statt, organisiert von unserem Chor „Voices of Joy“ unter der musikalischen Leitung von Ralf Leopold. Das Konzert wurde im Rahmen eines Gedenkgottesdienstes pr├Ąsentiert und hinterlie├č einen tiefen Eindruck bei den anwesenden Gottesdienstbesuchern sowie unserem Chorleiter Ralf Leopold.

Die Auswahl der St├╝cke war sorgf├Ąltig ausgew├Ąhlt und passte sich harmonisch in den Gedenkgottesdienst ein:

1. „Herr, deine Liebe…“
  2. „Ein Licht in dir geborgen“
  3. „Vater unser…“
  4. „In the presence of the Lord“

Jedes St├╝ck wurde mit einer Hingabe und Pr├Ązision vorgetragen, die die Sch├Ânheit und Tiefe der Musik hervorhob. Die emotionale Bandbreite der Lieder reichte von tiefen, besinnlichen Momenten bis hin zu lebhaften und kraftvollen Passagen.

Sowohl der Chorleiter als auch die Zuh├Ârer waren begeistert von der au├čergew├Âhnlichen Darbietung und der beeindruckenden Klangf├╝lle, die der Chor „Voices of Joy“ in die Pfarrkirche brachte. Das Konzert war nicht nur eine Hommage an die Musik, sondern auch ein ber├╝hrendes spirituelles Erlebnis f├╝r alle Anwesenden.