Aus Liebe zur Region

Spendenplattform der VB B├╝hl

Auf Initiative der Volksbank B├╝hl hat der Chor Voices-Of-Joy bei der Volksbank B├╝hl ein Spendenprojekt eingereicht.
Wir w├╝rden gerne n├Ąchstes Jahr im Mai die Partnerstadt Schkeuditz mit ihren ca. 18000 Einwohnern n├Ąher kennen lernen und eine st├Ądtepartnerschaftliche Beziehung aufnehmen.
Daf├╝r sind wir bereits in Kontakt mit einem dort ans├Ąssigen Gesangverein. Ziel ist ein gemeinsamer Auftritt bei einem Konzert.

Zur Durchf├╝hrung des Projektes ben├Âtigen wir u.a. auch finanzielle Unterst├╝tzung. Dank der von der VoBa B├╝hl organisierten Spendenplattform „Aus Liebe zur Region“ werden die regionalen Projekte auch gef├Ârdert.

M├Âchten Sie unseren Verein unterst├╝tzen ?
Unter dem nachstehenden Link
haben Sie sie M├Âglichkeiten, dort direkt f├╝r das Projekt zu spenden. Selbstverst├Ąndlich erhalten Sie auf Wunsch auch gerne eine Spendenbescheinigung.

Wir freuen uns sehr ├╝ber jeden noch so kleinen Beitrag und bedanken uns herzlich f├╝r Ihre Unterst├╝tzung !