Wanderung Sandsee

Am 13.5.2023 fand die j├Ąhrliche Wanderung des Voices Chor statt.

In diesem Jahr sollte es zum Sandsee gehen, der zwischen den Gemeinden Sand und Herrenwies gelegen ist.

Dazu trafen wir uns zun├Ąchst gegen 13:00 an der Rheintalhalle Weitenung zur Bildung von Fahrgemeinschaften und fuhren dann gemeinsam nach Herrenwies bei regnerischem und recht k├╝hlem Wetter.

Von Herrenwies aus starteten wir dann unsere sch├Âne Rundwanderung zum Sandsee. Dort angekommen wurde eine kurze Rast eingelegt und bei einem Umtrunk mit Lik├Âr gemeinschaftlich gesungen u.a. das Badnerlied und die irischen Segensw├╝nsche angestimmt.

Der R├╝ckweg f├╝hrte an gem├╝tlich grasenden Bisons auch an der Kirche St. Antonius in Herrenwies vorbei, wo nochmals kurz eingekehrt wurde.

Nach weiterer Wanderung versammelten wir uns dann gemeinsam zur R├╝ckkehr am Parkplatz Herrenwies wo es nach einem kleinen Imbiss mit Getr├Ąnken dann wieder zur├╝ck nach Weitenung auf die Heimfahrt ging.

In Weitenung hatten Wiebke und James bereits ein sch├Ânes gem├╝tliches Beisammensein vorbereitet: bei gegrillten W├╝rstschen (Spende des Vereins) und den leckeren mitgebrachten Salaten sowie allerlei Brot, Grillsaucen etc. (gespendet v. Verein) wurde die sch├Âne Wanderung und der erlebnisreiche Tag dann von allen Teilnehmern sch├Ân ausklingen gelassen.

Es war wieder ein sehr sch├Âner und gut organisierter Ausflug in einer tollen Gemeinschaft !

( Beitrag basiert auf Textinput v. Wiebke, Fotos v. Teilnehmern WA-Gruppe)